domingo, 23 de agosto de 2015

Bolo de chocolate


Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de leite morno(a)
3 unidades de ovo
4 colheres (sopa) de margarina derretidas
2 xícaras (chá) de açúcar
1  xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de Água e sal a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo .Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro .Cubra o bolo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário