domingo, 23 de agosto de 2015

Torta nega maluca


Ingredientes

Massa

3 ovos1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar1/2 xícara (chá) de óleo1/2 xícara (chá) de água2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado

Recheio

10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
12 colheres (sopa) de achocolatado
3 latas de creme de leite sem soro geladas
200 g de chocolate ao leite em lascas para decorar

Calda

2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, e bata mais .Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.  Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido.  Corte a massa assada em 3 partes . Umideça cada uma com a calda e espalhe o recheio . Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Sal pique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
Dica: Polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

Recheio

Misture o açúcar e o achocolatado.Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado.Bata bem.

Calda

Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.Espere esfriar completamente.

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